Ingredienti per una monoporzione:
5 biscotti McVitie’s Digestives Milk Chocolate
150 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di panna montata
20 ml di latte
2 g di colla di pesce
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 pera
q.b. Cannella
1 cucchiaio di rhum
50 g di burro fuso
Preparazione
In un frullatore frullare i biscotti McVitie’s Digestives Milk Chocolate e aggiungere il burro fuso, mescolare il tutto e formare la base utilizzando uno stampo quadrato. Riporre in frigo.
Sbucciare e tagliare a dadini una pera e mettere in un pentolino aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero di canna, cannella e un goccio di rhum. Lasciare cuocere a fuoco medio fino a quando sarà ben cotta.
Per la crema: mescolare la ricotta con due cucchiai di zucchero a velo aggiungere un cucchiaio di panna montata e 20 ml di latte in cui è stata fatto sciogliere precedentemente la colla di pesce. Mescolare bene il tutto e aggiungere le pere tenendone da parte un po’ per la decorazione.
Riprendere dal frigo la base e aggiungere la crema di ricotta e pere, modellare la superficie e riporre nuovamente in frigo per almeno un paio d’ore.
Prima di servire, togliere dallo stampo la cheesecake e decorare con biscotto McVitie’s Digestives Milk Chocolate al centro e le pere.
Servire e gustare questa delizia