Le Ricette dei nostri fan
CHE CHEESECAKE SAREBBE SENZA McVITIE’S?

Tutte le nostre foodblogger ed i nostri foodblogger lo sanno bene: non si può fare una vera cheesecake senza i Digestivess di McVitie’s… Che ne dite di prepararne una anche voi? Seguiteci e lasciatevi ispirare da questi autentici capolavori: sarà senz’altro un grande successo!
tortino cuore di cheesecake di federica
Ingredienti: Per il composto: 1 confezione di McVitie’s Digestives Integrali 2 cucchiai di miele 80 gr di burro fuso 1 tazzina di latte di soia Per la farcitura: 150 gr di ricotta 150 gr di mascarpone 150 gr formaggio spalmabile q.b. marmellata ai frutti di bosco 2...
Mini Cheesecake alle Fragole di Federica
Ingredienti per 5 monoporzioni: 180 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 100 gr di burro 1 cucchiaio abbondante di crema alle nocciole 250 gr di mascarpone 180 gr di formaggio spalmabile 40 gr di zucchero a velo Scorza di 1 limone 3 cucchiai di marmellata alle...
McVitie’s Avena Ice Cookies di Emanuela
Ingredienti: 20 biscotti McVitie's Avena con Gocce di Cioccolato Fondente 250 gr. di ricotta 250 gr. di mascarpone 90 gr. di zucchero di canna 10 gr. di gelatina q.b. di succo di mirtilli Preparazione In un tegame mescolare la ricotta setacciata ed il mascarpone con...
La Colazione Speciale di Mimma
Ingredienti: 6 biscotti McVitie’s Thins al Cioccolato al Latte 100 gr di yogurt al pistacchio 3 cucchiai di marmellata fatta in casa 1 cucchiaio di mix di semi q.b. di sciroppo di abete dei pirenei Preparazione Sbriciolare 4 biscotti McVitie’s Thins al Cioccolato al...
Tiramisù di Valentina
Ingredienti: 400 g di McVitie’s Original Digestive 500 g mascarpone 300 ml di caffè ½ bacca di vaniglia q.b. di cacao amaro in polvere 200 g panna fresca da montare 5 tuorli d’uova 170 g di zucchero 50 g di acqua Preparazione Iniziare a preparare una pâte à bombe,...
Delizia con cuore di scioglievolezza di Mimma
Ingredienti: 3 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato Fondente 100 gr di frutta matura 1 cucchiaino di amido di mais 1 panetto 3 uova 3 cucchiai di farina 3 cucchiai di zucchero Preparazione Iniziare preparando una marmellata senza zucchero: sbucciare, tagliare a...
Torta Sbrisolona con McVitie’s di Fabiola
Ingredienti: 200 gr di farina 00 50 gr di biscotti McVitie's Original Digestive 1 uovo temperatura ambiente 100 gr di olio di semi 6 gr di lievito vanigliato 100 gr zucchero semolato 1 pizzico sale Preparazione Preriscaldare il forno a 180°. Su una spianatoia versare...
Salame di Cioccolato di Graziella
Ingredienti: 150 gr di Digestives McVitie’s 40 gr di burro 60 gr di formaggio spalmabile 80 gr di nocciole 150 gr di cioccolato fondente q.b. di zucchero a velo per decorare Preparazione In un recipiente sbriciolare i biscotti Digestives di McVitie's insieme alle...
Bon Bon di Cheesecake Gelato di Sarah
Ingredienti per 6 monoporzioni: 200 gr di McVitie’s Original Digestive 80 gr di burro 120 gr di gelato alla panna q.b. di frutti rossi Preparazione Sbriciolare i biscotti Digestives di McVitie’s e sciogliere il burro. Unirli e formare dei piccoli cestini. Fare...
Cuori di cioccolato croccanti di Jessica
Ingredienti: 150 gr di biscotti McVitie’s Digestive 150 gr di cioccolato fondente 50 ml di olio di semi di girasole 40 ml di latte (a vostra scelta) 25 gr di nocciole 25 gr di mandorle Preparazione Rompere grossolanamente i biscotti Digestives di McVitie's in una...
Red Velvet Cheesecake di Valentina
Ingredienti: 250 g biscotti McVitie’s Digestive 150 g di burro 1 uovo 125 g di farina 00 1 cucchiaio di cacao amaro 150 g di zucchero q.b. vaniglia 125 g di yogurt 1 cucchiaino di biscarbonato 1 cucchiaio di aceto di mele ½ limone (succo) 250 g di formaggio spalmabile...
Cheesecake Salata Flower Power di Tiziana & Angela
Ingredienti: Per la base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestive 130 g di burro Per il ripieno: 400 g di ricotta 300 g di mascarpone 8 g di di gelatina q.b. di latte 200 g di mortadella q.b. di erba cipollina q.b. di pepe 1 pizzico di sale Preparazione...
Torta di biscotti di Sarah
Ingredienti per una tortiera di 24 cm: 400 gr di biscotti McVitie’s Digestive 200 ml di latte 150 gr di burro 40 gr di cacao amaro 100 gr di biscotti 50 gr di cocco rapè Per guarnire: 300 ml di panna fresca 150 gr di cioccolato fondente cocco rapè cacao amaro...
Cookies-Pop di Fabiola
Ingredienti: 100 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 2 cucchiai di yogurt bianco 1 cucchiaio di Nutella 25 gr di nocciole tritate 10 gr di cacao amaro 1 cucchiaino di zucchero a velo 2/3 gocce di aroma al rum Per la superficie: q.b. cacao q.b. cioccolato...
Colazione Light di Federica
Ingredienti per una porzione: 4 biscotti McVitie's Digestives Integrali q.b. caffè q.b. yogurt Preparazione Inzuppare i biscotti nel caffè freddo. Disporre il primo biscotto in un piattino, farcirlo con lo yogurt e coprire con un altro biscotto inzuppato e altro...
Yogumisù di Giulia
Ingredienti per una porzione: 4 biscotti McVitie’s Original Digestive 1 vasetto di yogurt greco 3 cucchiaini di miele 1 caffè lungo amaro q.b. Cacao amaro Preparazione Mescolare insieme lo yogurt e il miele. Immergere i biscotti McVitie’s Original Digestives nel...
La Merenda “Improvvisata” di Graziella
Ingredienti: 20 biscotti Mc Vitie’s Digestives Integrali 250 gr di mascarpone 125 gr di panna fresca da montare 80 gr di zucchero a velo Per decorare: q.b. codette colorate q.b. gocce di cioccolato q.b. granella di nocciola q.b. lamelle di mandorle Preparazione...
Pull-Me-Up Cake di Tiziana & Angela
Ingredienti: Per la base: 250 gr di biscotti McVitie’s Avena Classic 130 gr di burro 1 tazzina abbondante di caffè Per la crema: 600 gr di mascarpone 250 ml di panna da montare 100 gr di zucchero a velo 8 gr di gelatina q.b. di latte (per sciogliere la gelatina)...
Salame di Cioccolato Bianco di Giorgia
Ingredienti: 200 gr di cioccolato bianco 100 gr di burro 150 gr di biscotti McVitie’s Avena Senza Glutine @mcvitiesitalia (una confezione intera) 20 gr di granella di pistacchi q.b. Zucchero a velo Preparazione Spezzettare il burro e il cioccolato bianco e farli...
cheesecake al caramello mou di giulia
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti McVitie's Digestives integrali 100 gr di burro fuso Per la crema: 250 ml di panna vegetale zuccherata 250 gr di formaggio spalmabile senza lattosio 6 gr di colla di pesce Per il Caramello Mou: 150 ml di panna vegetale...