Ingredienti:
BASE
200 g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato Fondente
150 g di burro
FARCITURA
2 cucchiai abbondanti di crema alla nocciola
250 g di mascarpone
150 g di formaggio spalmabile
DECORAZIONE
1 biscotto McVitie’s Digestives al Cioccolato Fondente
q.b. Stelline colorate di zucchero
Preparazione
Frullare con il mixer i biscotti e poi amalgamarli con il burro sciolto, foderare con il composto ottenuto uno stampo da crostata di 20 cm e sistemare in frigo, nel frattempo preparare la farcitura, amalgamando con il frullino il mascarpone e il formaggio spalmabile.
Riprendere successivamente la base della cheesecake, farcire con la crema alla nocciola e poi decorare con la sache a poche con tanti ciuffi di crema fatta con mascarpone e formaggio spalmabile, aggiungere poi un biscotto e spolverare di stelle colorate, rimettere in frigo per almeno 3/4 ore prima di tagliarla e servirla