Cantucci caffè e Mandorle di Patrizia

Cantucci caffè e Mandorle di Patrizia

Ingredienti:

300 g di farina 00
100g biscotti McVitie’s Digestives al cioccolato fondente frullati
220 g di zucchero
2 uova medie
40 g di crema di caffè
80 g Olio di girasole
8 g di lievito
180 g di mandorle

CREMA DI CAFFÈ:

10 G caffè solubile
15 g di zucchero
15 ml di acqua bollente

Preparazione

Versare la farina e i biscotti frullati a fontana su una spianatoia, aggiungere il lievito. Versare al centro zucchero, uova intere e la crema di caffè a cucchiaiate, infine l’olio in due tre step.
Mescolare fino a creare una massa, aggiungere le mandorle impastare sul piano di lavoro fino a farle assorbire.
Lavorare qualche minuto, creare dei filoncini, adagiarli su una teglia con carta da forno Infornare a 175° per 12-15 minuti tagliarli. Appena diventano tiepidi tagliare e far tostare per altri 5-6 minuti.

@patriziarmellino_profumodibuon

McVitie’s Digestive al Cioccolato: